Новости

06 июля 2014

«Лето, ах Лето» в Смоленске

5 и 6 июля в одном из старейших городов России Смоленске прошла международная выставка кошек «Лето, ах Лето». Такой подарок всем смоленским и не только «кошатникам» преподнес клуб любителей кошек «Маркиза».
01 мая 2014

Выставка кошек в Красноярске

Кошки живут рядом с человеком многие века, однако, до конца приручить её мы так и не смогли. Глаза, уши, хвост… Можно всю жизнь изучать кошачью натуру, но так и не разгадать её до конца. Отличным поводом ещё раз окунуться в таинственный мир кошек стал ежегодный Фестиваль «Усатый Первомай», состоявшийся в Красноярске 1 мая в ВЦ «Сибирь». В этот день у всех желающих была прекрасная возможность разнообразить свой досуг, найти новых друзей и знакомых. Посетители выставки смогли в очередной раз приблизиться к миру кошачьих. Для детей была организована веселая развлекательная программа от профессиональных аниматоров, конкурсы рисунков и поделок, викторины, в которых можно было принять участие вместе с родителями, а также показательные выступления собак. Фотографиями не передать, какие трюки с
27 апреля 2014

Выставка собак в Брянске

Главным событием кинологической жизни Брянска 27 апреля стала региональная выставка собак, организованная Брянским областным клубом собаководства РОСТО (ДОСААФ). Более 400 собак всех мастей и размеров боролись за высокие оценки и чемпионские титулы. От разнообразия пород разбегались глаза. Погода выдалась солнечной и жаркой, но четвероногие участники терпеливо и мужественно переносили яркое солнце, не позволяя плохим поведением и громким лаем подрывать авторитет породы.
27 апреля 2014

Выставка кошек в городе Керчь

Весна всегда очень богата на выставки животных. В одном из красивейших городов Крымского полуострова в Керчи 27 апреля состоялась традиционная выставка кошек, организованная КЛК «Кошкин Дом». На выставке было представлено более сорока животных. Среди редких для этого города пород в числе конкурсантов можно было увидеть мэйн куна-великана, грациозного канадского сфинкса, важного корниш рэкса. Однако самой распространенной у керчан уже несколько лет всё же остается порода вислоухих котов. Милые мордашки скоттишей и хайлендов не могут не очаровывать. Изюминкой выставки стала порода бенгальских кошек с раскраской тигра, впервые представленная на суд керченского зрителя. Дикий окрас всегда вне конкуренции.
13 апреля 2014

Выставка «Factor B: Cats in Space» в Барнауле

Гостеприимный дом всегда славится своими добрыми традициями. Не исключение и клуб любителей кошек «Богема». Выставки этого клуба для Барнаула стали хорошей традицией и многие горожане ждут их с большим нетерпением. Выставка «Factor B: Cats in Space»12-13 апреля смогла собрать под своей крышей не только именитых заводчиков, но и простых почитателей мурлык. Вот уж где было буйство красок! Белые, черные, рыжие…От разнообразия окрасов и представленных пород кружилась голова.
06 апреля 2014

Весенняя рапсодия в Саратове

Выставка – это всегда праздник. Именно такой праздник и был организован в Саратове 5 и 6 апреля. Международная выставка кошек «Весенняя рапсодия – три кота –мелодия», организованная клубом «Кошкин Дом», смогла собрать под одной крышей более 200 участников из разных городов России и Белоруссии.
19 марта 2014

Поддержите наш сайт в конкурсе "Рейтинг Рунета"

4 февраля 2014 года стартовал первый этап ежегодного конкурса сайтов «Рейтинг Рунета-2013», в ходе которого будут отобраны лучшие сайты российского интернет-пространства. В прошлом году сайт компании «Лидинг» заиграл новыми красками, стал более современным и удобным. Поэтому именно наш сайт был представлен разработчиками на конкурс. Друзья, просим поддержать нас своими голосами! Оценить сайт можно перейдя по ссылке http://www.ratingruneta.ru/awards_vote/?site_id=1201 и поставив оценку 5. Голосование продлится до 21 апреля 2014 года.
02 марта 2014

"Веселая КОТТепель" в Барнауле

1-2 марта в честь всемирного дня кошек в г. Барнауле проводилась международная выставка кошек всех пород "Веселая КОТТепель". На суд зрителей и судей было представлено множество породистых кошек - от величественных мейн-кунов и загадочных бенгальских кошек, до элегантных русских голубых, роскошных персов и экзотов.
23 февраля 2014

«Золушка» из Новосибирска

22-23 февраля в г. Новосибирске прошла международная выставка кошек по системе WCF «Золушка», организатором которой выступил новосибирский клуб «КЭТ». Грации животным было не занимать. Живые экспоненты по воле авторитетного жюри вытягивались во весь рост, вставали на задние ламы и старались показать судьям все свои плюсы. Эксперты в свою очередь внимательно осматривали конкурсантов, мяли, растягивали колбаской, гладили против шерсти, заглядывали в глаза и теребили за уши. Особенно убедительна была четвероногая малышня, работавшая на камеру фотографа как настоящие профессионалы. Два дня выставки пролетели незаметно. Победителями стали достойнейшие.
31 января 2014

Зимняя сказка в Улан-Удэ

25-26 января в г. Улан-Удэ прошла 1 международная выставка кошек по системе WCF "Зимняя сказка". Выставку проводил КЛК " Камея"( Иркутск) и питомник"Байкальская Сказка"(Улан-Удэ) В качестве участников на суд зрителя предстали 99 обладателей разнообразных шубок. Усатые мурлыки забавляли и удивляли посетителей не только своим темпераментом, но и разнообразием причесок, которыми наделила их природа. По итогам двух дней выставки лучший шоу-темперамент показали персидская кошечка Chulpan Katelyn из Улан-удэ, и донской сфинкс Murka Baloven Sud'by из Ангарска.

Страница:1  ...  4567 89

Наши бренды
Вверх