Новости /

Наполнитель Pi-Pi Bent во второй раз получил премию «World Branding Awards»

17 июля 2019
Наполнитель Pi-Pi Bent во второй раз получил премию «World Branding Awards»

Друзья, мы рады сообщить, что наполнитель Pi-Pi Bent в очередной раз стал Брендом года по версии престижной международной премии «World Branding Awards. Animalis».

В 2017 году Pi-Pi Bent впервые стал единственным российским брендом - обладателем награды Бренд года в категории «Наполнители для туалета кошек».

2019 год был ознаменован новой победой! 3 июля во дворце Хофбург в Вене состоялась торжественная церемония вручения премии, на которой присутствовали сотрудники компании «Лидинг»: заместитель директора по продажам СТМ Титов Сергей Александрович и секретарь-референт Васильева Ирина Николаевна.


«World Branding Awards» – международная награда британской некоммерческой организации «World Branding Forum», которая проводится с 2014 года. Основная цель - повышение стандартов брендирования по всему миру. Премией отмечаются достижения лучших брендов на планете. Уникальная процедура определения победителей включает три этапа: определение ценности бренда, изучение потребительского рынка и публичное онлайн-голосование.

В этом году было номинировано более 1000 брендов из 38 стран в различных категориях, а обладателями золотого трофея стали всего 114 брендов. Более 95 000 потребителей со всего мира приняли участие в период голосования.

Pi-Pi Bent вновь стал единственным российским брендом, обладателем награды Бренд года в категории «Наполнители для туалета кошек». Также в числе победителей этого года такие лидеры зооиндустрии, как  AnimalPlanet, Pedigree, Petplan, PURINAFriskies, Tetra и Whiskas, BuddyRest, Frontline, Furminator, Kong, Orijen.

Награду «World Branding Awards» торжественно вручал председатель «World Branding Forum» Ричард Роулс. Трофей премии изготовлен в Стратфорде-на-Эйвоне в Англии, где родился Уильям Шекспир. Он покрыт позолотой из 24-каратного золота и его вес составляет 1,8 кг, а размеры -  24,5 см в высоту и 7,6 см в диаметре. 

Слева направо: награда за 2017-2018гг., награда за 219-2020гг.

Слева направо: награда за 2017-2018гг., награда за 219-2020гг.

Эта награда является высокой оценкой и признанием неустанных многолетних усилий команд, которые выстраивают и поддерживают присутствие своих брендов на постоянно меняющемся рынке в зооиндустрии, это результат сплоченности коллективов и огромной проделанной работы.

Титов С.А., заместитель директора по продажам СТМ ООО «Лидинг»

Уважаемые партнеры! От лица руководства и всего коллектива компании «Лидинг» выражаю огромную благодарность за Ваш профессионализм и целеустремленность, благодаря которым наша продукция доходит до конечных потребителей по всей стране и за ее пределами.

То, что Pi-Pi Bent дважды получил премию «World Branding Awards» и является единственным представителем из России победителем в категории «Наполнители для туалета кошек», говорит не только о высоком качестве продукции, но и о высочайшем уровне организации всех процессов от производства до дистрибьюции.  Именно это позволяет нам значительно опережать конкурентов.

Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, поэтому без сомнений можно сказать, что впереди нас ждет еще множество побед!


Наши бренды
Вверх