Новости /

Компания «Лидинг» на Международной выставке зооиндустрии «ПаркЗоо»

30 сентября 2019
Компания «Лидинг» на Международной выставке зооиндустрии «ПаркЗоо»

В Москве завершилась IX Международная специализированная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо», собравшая экспертов и профессионалов со всего мира.  

Наша компания приняла участие в этом крупном событии, представив посетителям выставки уже полюбившиеся наполнители «Pi-Pi Bent», «Pi-Pi Bent Deluxe» и «СиСиКэт», а также обновленную линейку «Котяра».


Статистика выставки «ПаркЗоо» 2019г.:

  • Более 12 тысяч человек: 25% из них – сотрудники экспонентов, 75% – посетители. При этом самая большая доля посетителей (34,17%) пришлась на представителей розничной торговли.
  • Среди экспонентов и посетителей выставки граждане 52 стран. Доля иностранных участников составила 14,3%, а посетителей – 5,3%.
  • Добавилось два новых павильона, благодаря чему площадь экспозиции выросла на 10%. Увеличилось и количество участников - в этом году выставлялись 275 компаний.

Три дня выставки прошли очень насыщенно, интересно и плодотворно. Мы были рады встрече с нашими постоянными партнерами и покупателями, а также знакомству с новыми. На ярком стенде «Лидинга» можно было провести переговоры с сотрудниками отделов продаж и маркетинга, пообщаться, протестировать работу наполнителей, угоститься вкусным ароматным кофе.


Первый день выставки мы и наши гости провели особенно интересно. Каждый желающий мог испытать свою удачу - принять участие в гонках радиоуправляемых машинок Ferrari и получить денежные призы или брендированные сувениры. 


Жажда скорости овладела не только представителями мужского пола. Девушки тоже с радостью участвовали в заездах и показывали отличные результаты.


Огромный интерес посетителей был проявлен к обновленной линейке комкующихся наполнителей «Котяра» с улучшенным составом и усиленной защитой от запаха. Полностью натуральный, экологически чистый состав на основе микса бентонитовых глин вулканического происхождения является естественным и комфортным для кошек. Наполнитель «Котяра» станет отличным помощником в каждом доме, где есть кошка.


Обновленная линейка представлена тремя позициями комкующихся наполнителей:

КОТЯРА КЛАССИЧЕСКИЙ, 10л

Два вида бентонитовых глин, которые активно дополняют друг друга, усиливая адсорбирующие свойства наполнителя.

КОТЯРА С АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ, 10л

Пористая структура активированного угля обладает отличными адсорбирующими свойствами, что позволяет эффективнее бороться с неприятными запахами усиливая действие бентонитовых глин.

КОТЯРА С АРОМАТОМ ЛУГОВЫХ ТРАВ, 10л

Высокие адсорбирующие свойства микса бентонитовых глин и легкий приятный аромат луговых трав и свежести обеспечат дополнительную защиту от неприятного запаха в лотке.

Мы обновили не только состав наполнителя, но и преобразили внешний облик. На смену сдержанной черной упаковке пришел яркий современный образ с брутальным диким котярой. Новый дизайн был положительно воспринят посетителями выставки «ПаркЗоо». Скоро новинка появится на полках магазина.


Несмотря на большое количество работы, проделанной сотрудниками нашей компании, три дня выставки пролетели как одно мгновение. 

Спасибо всем, кто посетил стенд компании «Лидинг» и до новых встреч!


Наши бренды
Вверх