Новости /

Яркая новинка уходящего 2019 года - Котяра Nature

25 декабря 2019
Яркая новинка уходящего 2019 года - Котяра Nature

Компания "Лидинг" представляет полностью обновленную линейку комкующихся наполнителей "Котяра" с улучшенным составом и усиленной защитой от запаха. Полностью натуральный, экологически чистый состав на основе микса бентонитовых глин вулканического происхождения является естественным и комфортным для кошек. Мы обновили не только состав наполнителя, но и преобразили внешний облик. На смену сдержанной черной упаковке пришел яркий современный образ с брутальным сибирским котярой. Наполнитель "Котяра" станет отличным помощником в каждом доме, где есть кошка.

В конце октября в продажу уже поступили две новые позиции. 

КОТЯРА КЛАССИЧЕСКИЙ, 10л

Два вида бентонитовых глин активно дополняют друг друга, усиливая адсорбирующие свойства наполнителя. "Котяра" моментально впитывает влагу, образует прочный комок и отлично блокирует запах. Мелкие гранулы комфортны для кошачьих лапок, наполнитель не пылит и не прилипает к шерсти. 

КОТЯРА С УГЛЕМ, 10л

Уникальный состав бентонитовых глин различных месторождений с добавлением активного угля обеспечит максимум защиты от запаха. Пористая структура активного угля обладает отличными адсорбирующими свойствами, что позволяет эффективнее бороться с неприятными запахами, усиливая действие бентонитовых глин. Прочный комок легко убрать лопаткой. Мелкие гранулы комфортны для кошачьих лапок, наполнитель  не пылит, не пачкает лапок и не прилипает к шерсти.

Результат:
  • Качественная защита от запаха
  • Быстрая и легкая уборка лотка
  • Чистота и свежесть в доме

Наши бренды
Вверх