Новости

31 октября 2013

Улыбка Safari на выставке собак в Брянске

27 октября в Брянске проходила Всероссийская выставка собак всех пород ранга чемпион РФК «Деснянская осень-2013». Выставку посетили более 1000 человек. Участвовать в состязаниях вызвались почти 400 собак. Компания «Лидинг» подарила всем участникам улыбку Safari — на выставке присутствовала мастер аквагрима, украсившая лица самых маленьких посетителей и их родителей яркими рисунками.
25 октября 2013

Х Санкт-Петербургский Международный Бэби-Салон

В Санкт-Петербурге 14-15 сентября состоялась выставка кошек «Х Санкт-Петербургский Международный Бэби-Салон». Выставку посетило более 2000 человек, 150 кошек были представлены к награждению. В жюри присутствовали мировые эксперты оценки кошек. Компания «Лидинг» принимала участие в награждении победителей и вручала призы - наполнители для туалетов кошек и корм «Safari».
21 октября 2013

Замур-р-рчательная осень в Красноярске

28-29 сентября 2013 в г. Красноярске проходила международная выставка кошек «ЗАМУР-Р-РЧАТЕЛЬНАЯ ОСЕНЬ». Было заявлено более 250 участников. Все участники получили много положительных эмоций и впечатлений. Компания «Лидинг» представила в качестве призов свои наполнители торговых марок Pi-Pi-Bent, Котяра, СиСиКэт. Не остался без внимания и комкующийся наполнитель premium-класса BioPlus. В состав этого наполнителя входят сигнальные кристаллы, которые реагируют на влагу и меняют цвет при контакте с жидкостью.
17 октября 2013

Компания «Лидинг» на выставке Экспокот 2013

5-6 октября в Москве состоялся большой праздник любителей кошек - XV Международный фелинологический фестиваль «Экспокот 2013», где под одной крышей собралось более 1500 кошкоголов! Компания «Лидинг» приняла участие в этом мероприятии и представила традиционно наполнители для туалета кошек «Kotoff», «Pi-Pi-Bent», «Котяра» и «СиСиКэт», а также новинку – полноценные сбалансированные корма для кошек и собак «Safari».
29 сентября 2013

«XXIV Международная выставка кошек» в Ангарске

29 сентября в Ангарске проводилась XXIV Международная выставка кошек, в которой компания «Лидинг» представила в качестве призов свои наполнители торговых марок «Kotoff» , «Pi-Pi-Bent», «Котяра», «СиСиКэт» и корма «Safari». Все участники выставки остались довольны подарками.
28 сентября 2013

Выставка собак «Охотничьи забавы 2013» в Брянске

28 сентября в Брянске силами Брянской Региональной общественной организации Клуба любителей охотничьих собак «Веселый Роджер» проводилась региональная сертифицированная выставка собак всех пород «Охотничьи забавы 2013». Среди участников выставки были представители городов Брянска, Москвы, Орла, Калуги, Смоленска, Курска, а также гости из Украины (Днепропетровск) и Белоруссии ( Могилев, Гомель).
21 сентября 2013

Компания «Лидинг» на выставке «ПаркЗоо»

С 18 по 21 сентября компания «Лидинг» принимала участие в одном из самых значимых событий российского зообизнеса - международной выставке «ПаркЗОО», проходившей в Москве в КВЦ «Сокольники».
21 сентября 2013

«Региональная сертификатная выставка собак всех пород» в Туле

21 сентября 2013 г. в городе Тула состоялась Региональная сертификатная выставка собак всех пород. Более 300 четвероногих участников съехались на выставку, и боролись за призовые места. Компания «Лидинг» принимала активное участие в организации и проведении выставки, а так же награждении победителей повседневным сбалансированным кормом для собак «Safari».
21 сентября 2013

«Монопородная выставка немецких овчарок» в Брянске

21 сентября 2013г. в Брянске на базе Брянского областного Клуба собаководства РОСТО-ДОССАФ проводилась Монопородная выставка немецких овчарок КЧК. Среди участников были представители Брянска, Москвы, Орла, Калуги, Смоленска и Н.Новгорода. Компания «Лидинг» приняла активное участие в выставке и наградила победителей ценными призами – кормами «Safari».
18 сентября 2013

Квалификационные соревнования по «Аджилити», г. Санкт-Петербург

Соревнования по аджилити прошли в Санкт-Петербурге 18 августа. В них приняли участие 50 собак. Компания «Лидинг» презентовала всю линейку полноценных сбалансированных кормов для «Safari» для собак в качестве призового фонда для собак-победителей.

Страница:1  ...  78910 11

Наши бренды
Вверх