Новости /

Наполнитель «Pi-Pi-Bent» стал «Брендом года» по версии престижной международной премии «World Branding Awards»

04 июля 2017
Наполнитель «Pi-Pi-Bent» стал «Брендом года» по версии престижной международной премии «World Branding Awards»

21 июня в Вене в бывшей резиденции австрийской монархии дворце Хофбург бренды, достигшие высоких результатов в сфере товаров для животных, были награждены престижной наградой «World Branding Awards. Animalis edition» и получили звание «Бренд года». 

«World Branding Awards» – международная награда британской некоммерческой организации «World Branding Forum». Основная цель организации - повышение стандартов брендирования по всему миру. Премия уже получила статус ежегодной, однако в этом году впервые награду получили бренды, представляющие товары для животных. 

Наполнитель «Pi-Pi-Bent» стал единственным российским брендом, обладателем награды «Бренд года» в категории «Наполнители для туалета кошек». «Pi-Pi-Bent» был отмечен экспертами наряду с такими мировыми гигантами зообизнеса как «Animal Planet», «Hills Prescription Diet», «Orijen», «Pedigree», «Purina ProPlan» и «Tetra». 

Всего награды «World Branding Awards. Animalis edition» были удостоены 92 зообренда из 35 стран мира. Победителям вручалась памятная награда с позолотой, для которой использовалось 24-каратное золото.


Вручение премии «Бренд года». На фото: Савин Иван, директор по продажам компании «Лидинг» (слева) 
и Стюарт Фримэн, австрийский актер и радиоведущий Radio FM4.

Российские бренды впервые приняли участие в этой церемонии в 2016 году. Тогда награду получили такие российские компании как «Газпром», «Императорский фарфор»,«Cмоленский Кристалл», «Лукойл», «МТС», «Росгосстрах», «Русское море» и «Сбербанк».

Уникальная процедура определения победителей проходит по трем критериям: стоимость бренда, исследование рынка продукта и он-лайн голосование среди потребителей. Именно мнение потребителей составляет 70% всего результата. В этом году более 60 000 покупателей с различных уголков Планеты приняли участие в он-лайн опросе, что сделало премию поистине международной и независимой.

Наша компания уже много лет является одним из лидеров российского рынка по производству высококачественных наполнителей для туалета кошек. Быть отмеченными на столь высоком международном уровне является большим достижением и огромным шагом вперед. Наполнитель «Pi-Pi-Bent» стал национальным победителем, что в очередной раз подтвердило его статус наполнителя номер один в России!*

Генеральный директор компании «Лидинг» Сабурова Лариса: 

«Для нас премия «World Branding Аwards» – это еще одно независимое подтверждение высокого уровня доверия потребителей к нашему бренду «Pi-Pi-Bent». Получение премии на международном уровне во многом зависело именно от лояльного отношения наших покупателей и их готовности пользоваться нашей продукцией. Поэтому мы постоянно работаем над тем, чтобы наши наполнители были надежным помощником для владельцев в уходе за питомцами. 

Выражаю благодарность всему коллективу и партнёрам нашей компании. Совместными усилиями мы стремимся строить свою работу эффективно, ставим и достигаем амбициозные цели, благодаря чему получаем высокие оценки наших потребителей.

Быть в числе лучших мировых брендов для нас - это большая честь и гордость за наш труд, но и не в меньшей степени ответственность перед нашими покупателями!»



О форуме World Branding Forum
Форум World Branding Forum (WBF) является зарегистрированной международной некоммерческой организацией. Целью его деятельности является повышение стандартов бренд-менеджмента на благо индустрии и потребителей. WBF выпускает, реализует и поддерживает широкий ряд программ, посвящённых исследованиям, развитию, образованию, продвижению и информационной деятельности. Для получения дополнительной информации посетите сайт brandingforum.org.

О Международной премии бренд-менеджмента World Branding Awards
Международная премия бренд-менеджмента World Branding Awards является первой премией некоммерческого форума World Branding Forum, отмечающей успехи лучших мировых брендов. Премия имеет три основных уровня: глобальная премия вручается международным брендам, региональная премия – брендам, работающим на территории какого-либо географического региона, а национальная премия вручается брендам, широко известным в странах происхождения. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://awards.brandingforum.org.

* Pi-Pi-Bent находится на первом месте в стоимостном и количественном выражении в сегменте комкующихся наполнителей без учета частных марок торговых сетей. Расчеты ООО «Лидинг» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по категории Наполнители для кошачьих туалетов в сегменте Комкующиеся за 2016г. без учета частных марок, в отношении рынка Российской Федерации. Действительно на 09.02.2017. (© 2017, ООО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН»).

Наши бренды
  • Наполнители Kotoff
  • Наполнители Pi-Pi-Bent
  • Наполнитель Котяра
  • Наполнитель СиСиКэт
  • Профессиональный наполнитель
  • Повседневный корм для кошек
  • Повседневный корм для собак
Вверх